EN|RU|UK
 Политика Украины
  1625  151

 Подписание ассоциации с ЕС - это шанс преодолеть последствия "совка" в сознании украинцев, - Тягнибок

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок во время встречи с президентом Литвы Далей Грибаускайте в Вильнюсе выразил надежду, что Украина вернется в европейское цивилизованное пространство.

"Для нас ассоциация с Европейским Союзом - это не только возвращение Украины в европейское цивилизационное лоно. Это еще и залог предотвращения повторения оккупации в будущем", - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

При этом лидер "Свободы" напомнил, как "Российская империя бешено боролась против присоединения балтийский стран Литвы, Латвии, Эстонии к европейскому сообществу".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк встретился с президентом Литвы

"Сейчас Россия во стократ сильнее ведет атаку, чтобы не дать Украине вырваться из-под влияния Кремля. Ведь подписание Соглашения в Вильнюсе - это еще и шанс преодолеть последствия "совка" в сознании украинцев", - сказал Тягнибок.

Напомним, что лидеры оппозиционных парламентских фракций Арсений Яценюк ("Батьківщина"), Виталий Кличко ("УДАР") и Олег Тягнибок ("Свобода") в понедельник, 30 сентября, находятся в Вильнюсе, где они проводят встречи с литовскими политиками.

Смотрите также: "Тягнибок живет в квартире с видом на мусорную свалку", - Фарион опровергает информацию об особняках лидера своей партии. ВИДЕО

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMHhTYWpsRGVqQk1NMUYxVGtONE1FdzNVWFZwT0hZd1NsaFJjM1JIUVRCTU4xSm5aRU1yTUZrM1VYUXplbEZ0T1VNME1GbE1VWE4wUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх