EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  248  7

 У Азарова решили мобилизоваться на случай больших снегопадов, пересчитав дорожную технику

Премьер-министр Николай Азаров дал поручение председателям ОГА провести инвентаризацию дорожной техники, которая может быть задействована для расчистки дорог в зимний период

Главам облгосадминистрации необходимо провести инвентаризацию дорожной техники на предприятиях и в организациях всех форм собственности, которую можно задействовать для расчищена дорог в зимний период. Такое поручение премьер-министр Украины Николай Азаров дал сегодня во время совещания с участием членов правительства и ряда председателей ОГА, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Комментарии» .

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров решил закупить на зиму 93 тысячи лопат и более миллиона тонн реагентов

«Сейчас необходимо провести инвентаризацию буквально всей техники, которая есть не только в нашем дорожном хозяйстве, но и в частных фирмах. Это нужно для быстрого реагирования в ситуации больших снегопадов, заносов, которые мы пережили прошлой зимой. Если на уровне регионов будут понимать, какие ресурсы у них есть в наличии, это поможет оперативно мобилизовать силы для расчистки дорог», - подчеркнул Азаров.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Министр Азарова рассказал, как бороться со снегом

Кроме того, такая техника должна использоваться и при авариях на электросетях.

«Каждый руководитель на местах должен понимать, что у него есть, ориентироваться, какие ресурсы имеют соседние области, чтобы вместе с дорожниками, Государственной службой по чрезвычайным ситуациям быть на 100 % готовым к преодолению чрезвычайных ситуаций», - заявил Азаров.


VEhrNGRrdzVSMEl3VEROUmRHUkRlakJNTjFGMk9VTjNNRXhTT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх