EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3148  21

 Законные владельцы захваченного ТЦ "Глобус" переносят пресс-конференцию на среду - 2 октября

Пресс-конференция законных владельцев торгового центра «Глобус» переносится на 2 октября (среду), время сбора участников осталось неизменным 12:00 у входа в третью линию ТЦ «Глобус», который расположен на площади Майдана, со стороны памятника Независимости.

Тема пресс-конференции - «Бандитский захват ТЦ «Глобус», передает Цензор.НЕТ.

В пресс-конференции примут участие Ленард Себастьян, генеральный директора группы "London & Regional", которая с 2007 года владеет 100% акций «Глобуса», Святослав Ильченко, директор украинских компаний "London & Regional" в Украине. Также в пресс-конференции примут участие дипломаты Великобритании и Германии.

Читайте также: Бандитский захват ТЦ "Глобус" в центре Киева. Пострадали британские инвесторы

После пресс-конференции законное руководство ТЦ «Глобус» попытается зайти в торговый центр и занять рабочие места.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Британские инвесторы: ТЦ "Глобус" на Майдане захвачен рейдерами, а власть не способна навести порядок

Напоминаем, компания London & Regional Properties (Лондон), владеющая через три украинских юридических лица 100% торгового центра (ТЦ) "Глобус" в центре Киева, заявила о рейдерском захвате центра и намерении отстаивать свои права на активы, в том числе и в Страсбургском суде. Гендиректор заявил о намерении отстаивать в судах право собственности на активы компании, а также планах обратиться к руководству с просьбой помочь вернуть в собственность свои активы.

Первый секретарь посольства Великобритании Крина Лавери, в свою очередь, выразила озабоченность ситуацией, которая сложилась вокруг собственности компании London & Regional Properties в Украине.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FHUkRlVEJNUkZKbmJucFNaMDVETVRCTWJsRjBUa014TUZsRVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzEwUXpRd1RGaFJjMjU2VVc5MFEyMUpUa05VTUV4MlVYWjBRM2d3V1ZCU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх