EN|RU|UK
 Спорт
  619  15

 ФФУ: Мы проводили разъяснительную работу с болельщиками: предупреждали, просили - не помогло

В Федерации футбола Украины признают, что проблемы в работе с фанатами действительно имеют место. В то же время отмечают, что не согласны с рядом обвинений со стороны ФАРЕ и уже подготовили свои пояснения на этот счет.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Доме футбола, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Footboom.com.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: За что наказали украинскую сборную: фашистские и расистские выходки фанатов во Львове. ВИДЕО

«Что такое ФАРЕ? Это международная институция, которая является партнером ФИФА и это зафиксировано соответствующими договорами. ФИФА делегировала ФАРЕ часть своих полномочий. ФАРЕ - полностью независимая, политически незаангажированная и проводящая контроль в футболе (и только). За все время работы ФФУ ни одного контакта с представителями ФАРЕ у нас не было», - отметил Стороженко.

Также читайте: Украина еще может оспорить "расистское" решение ФИФА

«Что касается фото и их достоверности. Это авторские (ФАРЕ) фото и видео, часть которых поступило в распоряжение ФФУ. Кстати, нам поступило письмо с предложением организовать встречу, на которой мы могли бы решить возникшие проблемы и найти пути их исправления. От такой встречи отказаться, конечно же, невозможно. Но, повторюсь, мы не согласны с рядом обвинений и свои пояснения уже подготовили», добавил Стороженко.

Также читайте: "Спасибо диким и придурковатым за любовь к футболу", - Добкин поблагодарил украинских болельщиков

Также вице-президент отметил, что во Львове ФФУ не услышали.

«Один из выводов - нас мониторят, и произошло это не случайно. Ранее были проблемы на матче Украина - Англия. Затем проблемы в Одессе. Все они не остались без внимания. Во Львов за неделю до матча прибыла рабочая группа ФФУ, проводили соответствующую работу: предупреждали, просили, разъясняли. Не подействовало», - добавил Стороженко.


VEhrdlVYTmtReXN3VEhaUmRHUkROekJaZWxKcFpFTTBNRXh5VVhWRE9IWXdXVVJSYzA1SFFqQk1hbEYwT1VNNFprNUhRakJNUkZGMlpFTTJNRmxpVVhWT1F6Um1Ua2RDTUV4eVVYTk9Remt3VEZSUmMwNUROMlpPUjBVd1RFUlNhVTVETkRCTVpsRjJTSHBTYUU1SFJEQlpURkZ6WkVNck1FeDBPREJMVkZGdFRrTnJNRXBDT0RCTFZGRndUa05xWms1RFlqQlplbEZ6ZEVNck1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх