EN|RU|UK
 Киевские новости
  1043  17

 У Попова еще не решили, когда начнут отапливать жилые дома Киева

Городской голова Киева заявляет, что точная дата начала отопительного сезона в жилых домах города еще не известна. Решение будет принято только завтра

Когда подключат отопление в жилых домах, станет известно завтра. Об этом сообщил глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за осенних холодов уже завтра в Украине начнется отопительный сезон

"Мы еще решение окончательно не приняли о дате включения жилого фонда. Я думаю, что завтра утром оно будет. Во-первых, еще раз будем знать прогноз на неделю. То, что мы его включим в ближайшее время - точно, а с какого числа - мы буквально завтра, а может сегодня вечером объявим", - сообщил Попов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Попова отчитались, когда в Киеве дадут тепло

Напомним, ранее столичные власти анонсировали начало отопительного сезона в Киеве сегодня, 30 сентября. Соответствующее распоряжение КГГА подписал ее глава Александр Попов. Это связано с тем, что, по прогнозам Укргидрометцентра, в период с 27 сентября по 1 октября 2013 г. среднесуточная температура в столице не будет подниматься выше 8 градусов по Цельсию. По данным КГГА, на подготовку Киева к отопительному сезону было потрачено более 400 млн грн.


Как сообщал ранее Цензор НЕТ, отопительный сезон в Киеве стартует с 30 сентября.


VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3VERkU1ozUkRLekJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх