EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  729  44

 России вновь не понравилась украинская курятина: Найдены вредные бактерии

Россельхознадзор выявил в мясе птицы ООО "Тавр-Плюс" микроорганизмы, содержание которых делает его не рекомендованным к употреблению

Россельхознадзор установил наличие листерии в мороженом мясе птицы ООО "Тавр-Плюс". Об этом сообщила пресс-служба российского ведомства, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина наконец-то получила от РФ документы по Roshen: Экспорт возобновится "в ближайшее время", - Кабмин

В сообщении отмечается, что ранее в продукции указанной компании уже было выявлено превышение КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов). При превышении этого показателя продукция не рекомендуется к употреблению в пищу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия усомнилась в качестве польских овощей и фруктов. Онищенко считает, что их импортируют "по подозрительным схемам"

Ранее Россельхознадзор усилил контроль в отношении импортируемого на территорию РФ мяса птицы "Тавр-Плюс".

Как писал ранее Цензор НЕТ, Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) вводит режим усиленного лабораторного контроля за импортируемым на территорию РФ мясом птицы ООО "Тавр-Плюс".

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhRVEJNV0ZKbmJucFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх