EN|RU|UK
 Политика Украины
  818  15

 В соглашении с ЕС могут не сработать экономические механизмы, - Соболев

Для Украины сейчас важнее развить экономические отношения с Европой, а не политические.

Об этом в программе «Откровенно с Виталием Портниковым» на канале «ТВі» сказал Сергей Соболев, депутат Верховной Рады Украины от оппозиционной партии «Батькивщина», передает Цензор.НЕТ.

«Ключевой договор не про ассоциацию, ключевой договор про зону свободной торговли. Так как, в конечном итоге, экономика будет определять и политический смысл. Поддержка или не поддержки того, что происходит в стране, поддержка или не поддержка ассоциации с ЕС. Но, если не сработают экономические механизмы, то для Украины это будет откат назад», - сказал Сергей Соболев.

Читайте также: Таможенный союз - это мертворожденное дитя, он не имеет никакого экономического будущего, - Соболев

Напомним, в ноябре Украина и Евросоюз могут подписать политическое соглашение об ассоциации, частью которого является экономическое соглашение о зоне свободной торговли.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMGhSZG5SRGVEQk1OMUYxT1VNeE1FeEpaekJMU0ZGMFpFZEJNRXhRVVhSa1F6Vk1lUzlTWjJSREt6Qk1VRkYxT1VOM01GbHFVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNeg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх