EN|RU|UK
 Спорт
  4946  59

 После неудачи в Полтаве Блохина послали "на три буквы" в милиции и закидали беляшами

Киевское "Динамо" продолжает огорчать своих болельщиков, зато и дальше резвится главный тренер команды Олег Блохин.

Киевляне сыграли вничью в очередном туре чемпионата Украины с полтавской "Ворсклой" - 2-2, сравняв счет лишь на последней минуте, сообщает Цензор.НЕТ.

И хотя "Динамо" проводит самый неудачный сезон в истории и отстает от лидера уже больше чем на 10 очков, главный тренер Олег Блохин пребывает в хорошем расположении духа. Предлагаем вашему вниманию фрагмент пресс-конференции тренера.

- Что случилось у вас в перерыве в подтрибунном помещении?

- Ничего. Майор милиции послал меня на три буквы и назвал на «ты». Я впервые в своей жизни такое видел. Я ему отвечаю: «Извините, я ж Вам не «тыкаю». Ну как поступает майор милиции, это ж представитель власти и посылает меня: «Иди туда!» Что значит «иди туда»?

В этот момент администратор «Динамо» Виктор Кашпур прерывает спич Блохина словами: «Почему Вы не скажете, что в конце в главного тренера "Динамо" бросили три беляша?»

- Полтавские журналисты: «Это ж не бананы, а беляши».

- Хорошо хоть не бутылку водки (улыбаясь). Надо было бутылку водки кинуть и беляш, и закусить бы сразу.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Блохин чуть не подрался с журналистом: Это наглость! Давайте выйдем и поговорим "по-мужски"! + ВИДЕО.

Отметим, что на сайте киевских болельщиков "Динамо Киев от Шурика", где была опубликована стенограмма пресс-конференции, самым популярным стал комментарий пользователя Вадима Тельпиша "Майор реально переживает за Динамо!".

VEhrdlVXdGtRemN3VERkU2FHUkROREJNTUhaTU9VTlZNRXhxVVhaa1EzY3dUSHBSZG1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх