EN|RU|UK
 Политика Украины
  1416  54

 "Титушки" пожаловались, что им не дали "побеседовать" с Фарион о спорте

Местные "титушки", которые пытались 23 сентября в Каменце-Подольском прорваться на встречу с депутатом "Свободы" Ириной Фарион, при этом выломали двери, распыляли слезоточивый газ, написали открытое письмо, в котором заверяют в своих "мирных" намерениях, а свое рвение попасть на встречу с нардепом объясняют желанием "побеседовать с ней о проблемах развития спорта в регионе".

Лица спортивной внешности, которых не подпустили к народному депутату от ВО «Свобода» Ирине Фарион, пожаловались, что у них были к ней злободневные вопросы развития спорта. Об этом говорится в открытом письме руководителей и тренеров спортивных учреждений Каменца-Подольского, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

«Зная о встрече народных депутатов Украины от ВО «Свобода» с общественностью нашего города, пришли на встречу с народными избранниками с целью общения и решения вопросов, которые нас волнуют. В частности, финансирование деятельности спортивных учреждений и расходов на участие в соревнованиях различных уровней и проблемы закрытия спортивных школ и подростковых клубов по месту жительства», - отмечается в письме.

Тренеры спорта говорят, что не участвовали в провокациях, которые состоялись 23 сентября в Каменце-Подольском после приезда Фарион. «Мы готовим наших воспитанников на чемпионаты мира и Европы и никогда врагами для города и государства не были и не будем», - убеждают тренеры спортивных заведений Каменца-Подольского.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Штурм, слезоточивый газ и "титушки": в Каменце-Подольском встречали Фарион. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что 23 сентября в Каменец-Подольском Хмельницкой области на встрече с депутатами "Свободы" местные "титушки" не пускали людей, а потом использовали газовые баллончики.

«Свобода» заявила, что в Каменце-Подольском власть устроила провокации на встрече народных депутатов от партии с избирателями.

«После того, как началась встреча, «титушки» бросились на прорыв, выломали двери двух из трех входов в дом культуры и пытались попасть всередину зала, где проходит встреча. Получив отпор националистов, «титушки» начали использовать газовые баллончики. Однако попасть в зал им так и не удалось - конфликт удалось локализовать», - сообщили в «Свободе».

Позже пресс - служба Партии регионов заявила, что «свободовцы» сами устроили слезоточивую атаку на желающих пообщаться с нардепами-националистами.

Милиция открыла уголовное производство по факту столкновений в Каменце-Подольском во время встречи депутата от "Свободы" Ирины Фарион с гражданами.

VEhrdlVYQk9RM2N3V1VSUmRVNURLekJNTUhaTU9VTXdNRmxFVVhOT1F6WXdURUk0TUVweVVYTk9Remd3VEZoUmRtUkRNVEJaV1hRd1NpOVJkblJETURCTU4xRjFPVWROTUZsSVVYVjBRelF3VEdzOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх