EN|RU|UK
 Политика Украины
  8200  730

 Москва считает Киев предателем: "Мазепа" – это метка, которую Кремль ставит на всей Украине", - Карасев

"Мазепа" – это метка, которую Кремль ставит на всей Украине"

Об этом в программе «Шустер Live» на канале «Интер» сказал политолог Вадим Карасев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на NR2.ru.

Для России любые попытки украинской власти вести самостоятельную политику равносильны измене.

«Мазепа» - это метка, которую Кремль ставит не на президенте Януковиче, а на всей Украине. Потому что, любой самостоятельный, суверенный шаг Украины в Москве рассматривается как измена. Получается, мы не имеем права на свою политику», - сказал Вадим Карасев.

Напомним, российское государственное ТВ объявило Виктора Януковича новым Мазепой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мы должны выбрать, кто был прав: Мазепа или Хмельницкий, - Шуфрич троллит Януковича

Виктор Янукович, пришедший к власти благодаря пророссийским лозунгам, повторяет путь гетмана Мазепы. Об этом говорится в сюжете, что накануне был продемонстрирован в эфире российского государственного телеканала.

«Предательское лукавство. Я бы сказал, неомазепизм. Мазепа тоже пришел к власти на союзе с Петром. Так и нынешнее украинское руководство, широко использовав российскую поддержку, стремится сдать Украину Западу. В Москве это прекрасно видят и понимают», - сказал телеведущий Дмитрий Киселёв.



TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbkpSYzA1SFFUQk1SRkpuWkVNeE1FeEtPREJLZWxGelRrTXpNRXhZVVhZNVEzZE1lUzlSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх