EN|RU|UK
 Происшествия
  531  1

 Самые громкие скандалы! Рейтинг за неделю

Цензор.НЕТ предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов прошедшей недели.

1. Телеканал "Россия" продолжает угрожать: "Украинцам будет больно. Выживут не все". ВИДЕО Государственное центральное телевидение России продолжает пропагандировать крах Украины в связи с намерением подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

2. Российский журналист пугает Украину полной блокадой: "Путин в шоке. Мало не покажется". ВИДЕО Российские лидеры Владимир Путин и Дмитрий Медведев внимательно следят за украинскими политическими ток-шоу, в частности, передачей Савика Шустера.

3. Луческу во время матча напал на мальчика, подающего мячи. ВИДЕО Вокруг сенсационного матча "Карпаты" - "Шахтер" продолжают бушевать страсти. Воспитанник "львов" Олег, который был болбоем во время матча с донецким "Шахтером", рассказал о поведении тренера "горняков" Мирчи Луческу.

4. В Харькове разбили доску украинскому ученому, которого "Гепа" и "Допа" назвали "фашистом". ФОТОрепортаж+ВИДЕО В Харькове варварски демонтировали мемориальную доску украинскому филологу Юрию Шевелеву.

5. Жители встали на пути десятка грузовиков на скандальной стройке в Киеве. ФОТОрепортаж Жильцы соседних домов перекрыли найденными стройматериалами дорогу для грузовиков, которые вывозят землю из вырытого котлована на улице Жилянской,120в в Киеве.

6. Как Янукович продает Китаю 5% всей территории Украины. ФОТОрепортаж Новость о том, что Украина собирается продать китайской корпорации Xinjiang Production and Construction Corps сразу 3 млн гектаров земли ( Да! Именно "продать") промелькнула в украинском информационном пространстве молниеносно.

7. Как Ахметов уничтожает деревни: "Мы стали хуже бомжей - нет земли, нет работы, нет денег, а по селу ходят волки". ФОТОрепортаж+ВИДЕО Принято считать, что разруха в селах связана с 90-ми. Это не так. Прямо сейчас, пока мы с вами сидим в интернетах, эффективные менеджеры от крупного бизнеса в прямом смысле этого слова рушат то, что было построено до них. Уничтожают целенаправленно.

8. "Не снимешь статью - я тебя прокляну!", - "регионал" пугает журналистку Люцифером и расправой над дочерью Депутат Луганского областного совета от Партии регионов Арсен Клинчаев угрожает журналистке Яне Осадчей наведением проклятия и расправой над дочерью в случае, если та не снимет неугодную депутату статью.

9. Угольная мафия на Донбассе: "Милиция сюда не ездит и мер не предпринимает". ВИДЕО Самый легкий способ заработать миллион - открыть нелегальную копанку в Донбассе.

10. Жители Прикарпатья устроили драку с работниками ГАИ Коломийская межрайонная прокуратура Ивано-Франковской возбудила уголовное дело по факту избиения местными жителями работников ГАИ.

11. Пьяный "мажор" на джипе растрощил сразу четыре машины под ночным клубом в Киеве. ФОТОрепортаж Примерно в четыре утра на столичной улице Трутенко натворил беды внедорожник "Тойота" под управлением пьяного водителя.

12. Кандидат наук Кернес отругал чиновницу за жевательную резинку и приказал ее проглотить Сегодня объектом критики харьковского градоначальника стала директор департамента градостроительства, архитектуры и генерального плана Ольга Букреева.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1Fd3pVWFJrUXpBd1RGaFJkVGxETkE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх