EN|RU|UK
 Политика Украины
  1287  167

 Коммунисты снова собрали людей для референдума за Таможенный союз

В Киеве, на стадине "Спартак" проходят сборы инициативной группы по проведению референдума о вступлении в Таможенный союз

Как передает "Интерфакс-Украина", собрание проходит на стадионе "Спартак". По состоянию на 11:00 трибуны заполнены и заканчивается регистрация участников собрания, передает Цензор.НЕТ.

Над зрительскими трибунами висят плакаты и растяжки "Судьбу страны должен решать народ!", " Проведем референдум - вернем власть народу".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Коммунисты вербуют по дешевке массовку для "инициативной группы за референдум о Таможенном союзе"

На стадионе по периметру стоят палатки Коммунистической партии Украины (КПУ) и общественного движения "Украинский выбор".

Как сообщили в пресс-службе КПУ, на собрании планируется рассмотреть вопрос о целесообразности проведения всеукраинского референдума по народной инициативе, точное сформулировать вопросы, предлагается вынести на всеукраинский референдум, создать персональный состав инициативной группы по проведению референдума и назначить уполномоченного представителя инициативной группы по его проведению.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ЦИК твердо решили проигнорировать коммунистический референдум по ТС

"Для участия в собрании зарегистрировались 2576 граждан из всех регионов Украины", - заявили в КПУ.

Как известно, 19 сентября в ЦИК поступила заявка на проведение 29 сентября собрания граждан относительно всеукраинского референдума о вступлении Украины в ТС.

Окружной административный суд Киева запретил Центральной избирательной комиссии направлять своего представителя на собрание граждан по всеукраинскому референдуму о вступлении Украины в ТС, которое запланировано на 29 сентября.

Читайте также: ПР: Коммунисты эксплуатируют ностальгию украинского общества

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoU2FFNURNVEJaUkZGMFpFTTVNRXhVVW1jNVF6aG1Ua05oTUVvdlVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх