EN|RU|UK
 Киевские новости
  5089  42

 Городская электричка в Киеве может с позором закрыться

киев электричка

Работники железной дороги, отвечающие за техническую исправность составов, запретили эксплуатировать четыре из десяти городских электричек в Киеве. А деньги на ремонт железнодорожникам задолжала городская администрация.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Городская электричка пользуется бешеным спросом, хотя часто ее приходится ждать 40 минут и надо проявить всю свою ловкость, чтобы втиснуться в переполненный транспорт. Поломанные электрички, которыми нельзя возить людей, железнодорожники поставили в депо, - сообщает издание.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Киевлян могут лишить городской электрички: Попов задолжал денег

Ремонтировать технику должны железнодорожники, а платить - городская администрация. Но она с деньгами не торопится и дает в три раза меньше, чем надо, и уже задолжала около 60 миллионов гривен. В том, что из-за неисправности в ремонтное депо загонят все городские электрички, не хотят верить и железнодорожники.

В КГГА, в июле, когда так же простаивала почти половина электричек, объясняли, что задолжали, потому что этот транспорт не дает прибыли. Найдут ли теперь денег на ремонт, обещали рассказать позже.

Смотрите также: В Киеве отменили несколько городских электричек. Тысячи людей не могут доехать домой. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRMm93VEhKU1owNURNekJNUkZGMU9VTTBNRXhtVVhaa1Iwd3dXV0pTYWpONlVtcGtRemN3VEZoUmRYUkhRekJaUkZGMVRrZElNRXh5VVhOSWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх