EN|RU|UK
 Происшествия
  1219  16

 Неизвестные сожгли авто активиста "Дорожного контроля"

В Луганской области горел автомобиль активиста общественной организации "Дорожный контроль. Луганск". По данному факту милиция проводит досудебное следствие

В Луганской обл. в с. Хрящеватое 27 сентября 2013 г. неизвестные подожгли автомобиль. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Луганской области, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Полтаве подожгли офис приемной нардепа от "Батькивщины"

"В Краснодонский райотдел милиции обратился с заявлением гражданин 1973 г.р. и сообщил, что во дворе его дома, расположенном по ул. Южной с. Хрящеватое, горит его автомобиль", - говорится в сообщении.

Милиция изъяла с места происшествия кузов подожженного автомобиля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Автомобиль депутата-"регионала" дотла сожгли в Ужгороде

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 2 ст. 194 УК Украины. Проводится досудебное следствие.

В то же время, по информации СМИ, подожженный автомобиль принадлежит активисту общественной организации "Дорожный контроль. Луганск" (ДКЛ) Николаю Найдину.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, в Донецкой области активисты "Дорожного контроля" заблокировали посты в Мангуше, Волновахе, Ясиноватой, Селидово, Славянске и другие. Активисты следят за тем, чтобы гаишники не останавливали машины без причины, контролируют каждый случай остановки и оказывают водителям юридическую помощь.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1REZFJkRTVETWpCTU4xRnpNM3BSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх