EN|RU|UK
 За рубежом
  590  39

 Медведев считает, что Путин сделал Россию предсказуемой

Глава российского правительства выразил уверенность, что предсказуемость России закончиться, как только будет другая политическая сила.

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев не согласен с тезисами о непредсказуемости России и призвал действовать таким образом, чтобы менять сформировавшиеся стереотипы, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА «Новости».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Медведев не считает, что евроинтеграция Украины обернется для РФ катастрофой

Медведев отметил, что на форуме в Сочи, в основном, звучат заявления о предсказуемости и стабильности страны, хотя есть и другие мнения - что Россия страна непредсказуемая и нестабильная.

«Это вопрос оценок, сформировавшихся стереотипов, которые мы все вместе должны ломать. У нас очень высокий уровень предсказуемости. Нас, наоборот, упрекают за то, что у нас одна и та же политическая сила у власти стоит. Но если стоит одна и та же политическая сила, и за нее голосуют, она и гарантирует эту предсказуемость», - добавил премьер.

Он отметил, что как только будет другая политическая сила, то тогда она и будет вправе свои решения принимать, «тогда и наступит непредсказуемость».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров договорился с Медведевым о торговом перемирии, - пресс-служба украинского Кабмина

По словам Медведева, Россия в целом стала предсказуемым государством за последние 13-14 лет.

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх