EN|RU|UK
 Экономика
  342  9
Материалы по теме:

 В "Борисполе" пристройка к поликлинике летчиков обойдется в 15 миллионов

"Киевцентраэро" ГП обслуживания воздушного движения по результатам тендера заключил договор с ООО "ВБК "Росстрой "на строительство пристройки к существующему зданию поликлиники "Украэроруха" в аэропорту "Борисполь" стоимостью 14,99 миллиона гривен.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, в течение полугода нужно разобрать существующее здание кислородной и свести пристройку на ее месте. Ее размеры не сообщаются.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В "Борисполе" передумали консервировать один из терминалов. В следующем году он станет грузовым

В пристройке должны сделать мультизональную систему кондиционирования с использованием оборудования фирмы Mitsubishi, установить биметаллические радиаторы от ООО "Пресс", отвести инженерные сети, установить металлопластиковые окна и двери.

"При себестоимости строительства в Киеве 500-600 долларов за квадратный метр за деньги, выделенные на аэропортовый медпункт, можно возвести около 3 тысяч квадратных метров жилья", - пишет издание.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Duty free" в "Борисполе" продадут британцам

Фирма "ВБК "Росстрой" с уставным капиталом 884 гривен в 2010 году основала киевлянка Анна Грищенко.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJhMlJES3pCWlJGRjFUa2RDTUV3dlVYWjBRemN3V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх