EN|RU|UK
 Политика Украины
  550  46

 "УДАР" хочет единого кандидата на всех мэрских выборах в Украине

УДАР будет добиваться выдвижения единого кандидата от оппозиции на выборах не только мэра Киева, но и на мэрских выборах других городов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, об этом заявила народный депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко в эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале "Интер".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кузьмин обещает новые дела против Тимошенко

"Мы считаем, что план действий оппозиции такой: первое - сейчас на проблемных округах, единственный округ - единственный кандидат. Мы должны добиться выборов в Киеве, и единый кандидат от оппозиции на мэра Киева и на все эти города: Николаев, Черкассы, Херсон, маленькие города. Сейчас должны произойти мэрские выборы, чтобы мы показали маленькие, но такие важные победы. Мы должны показать не фамилию кандидата, а нашу программу. Мы не должны повторить ошибки 2005 года", - сообщила депутат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Без освобождения Тимошенко Соглашение об ассоциации подписано не будет, - вице-президент ЕНП

Но, прежде всего, по словам Геращенко, оппозиция должна добиться освобождения экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

"Но предпосылкой к этим вещам должна стать действительно совместная работа относительно того, чтобы Юлия Тимошенко не письма нам писала из тюрьмы, а чтобы она была с нами", - заявила Геращенко.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FUTjZVWFowUXk4d1RDOVJkblJETXpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQkxVRkZzVGtOUk1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх