EN|RU|UK
 Политика Украины
  1835  153

 Колесниченко советует Фарион обратиться к психиатру: "В детстве испугали бабайкой"

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко ответил на обвинения депутата от "Свободы" Ирины Фарион, назвав ее заявления "пещерным хуторянством", далеким от политики и посоветовал своей коллеге по парламенту обратиться за консультацией к психиатру.

По словам Колесниченко, своим поведением Фарион позорит Украину.

Об этом он заявил Segodnya.ua, комментируя заявление Фарион про то, что свободовцы готовят «столбы позора» с портретами самого Колесниченко и других депутатов, обратившихся в польский Сейм с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свобода" готовит столбы позора для депутатов: "Наклеим рожи предателей во главе с Колесниченко", - Фарион

«Реагировать на людей, которым нужно обращаться к врачу-психиатру, нет необходимости. Это их реализация внутренних «хотелок» и потенциала. Это люди, которые всех, кто не согласен с ними, желают уничтожить, развешать на ветках либо посадить на колья».

Также Колесниченко добавил, что причины подобных заявлений Фарион не оправданы политическими действиями. По его словам - это «детский комплекс или ночные страхи. В детстве, наверное, испугали бабайкой какой-то. В любом случае, такие заявления должна рассматривать не политика, а психиатрия».

Смотрите также: Штурм, слезоточивый газ и "титушки": в Каменце-Подольском встречали Фарион. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Напомним, ранее Ирина Фарион заявила, что депутаты, обратившиеся в польский Сейм с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом - предатели и пообещала наклеить их лица на «столбы позора», указав адреса мест жительства, и носить с собой на каждую акцию.

Также Фарион добавила, что в перечне лиц, которые появятся на «столбах позора», будут и девять «тушек» из объединенной оппозиции.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0VVVYTk9SMEV3VEdwUmRuUkRPVXg1TDFGdU9VTm5aazVEYURCTVRGRjJkRU40TUV3M1VYUk9RM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх