EN|RU|UK
 За рубежом
  649  40

 Участница Pussy Riot, которая объявила голодовку в колонии, госпитализирована

Участницу панк-группы Pussy Riot Надежду Толоконникову, которая объявила голодовку, перевели в медсанчасть колонии

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-бюро Федеральной службы исполнения наказаний России, передает Цензор.НЕТ.

Ранее о переводе осужденной сообщил ее муж Петр Верзилов. "Это действительно так, Толоконникову перевели в медсанчасть по рекомендации врачей", - сказал сотрудник пресс-бюро. Толоконникова объявила голодовку и попросила возбудить уголовное дело против замначальника мордовской колонии, который якобы грозился убить ее.

Читайте на Цензор.НЕТ -Осужденная участница Pussy Riot объявила голодовку из-за издевательств

По сведениям УФСИН Мордовии, заявления о голодовке и угрозах последовали после отказа сотрудника колонии создать Толоконниковой льготные условия. Как написала сама Толоконникова в своем открытом письме, причиной голодовки стали нечеловеческие условия жизни и труда заключенных колонии.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Pussy Riot поглумились над главой "Роснефти": "У тебя президент - как аятолла в Иране, а церковь у тебя как в ОАЭ". ВИДЕО

VEhrNGRrdzVRM293VERkUmRUbERLekJNVkZGMmRFTjVNRXh5VVhOSWVsRjFkRU1yTUV4MlVYWjBRemt3VEdwU2FqTjZVWFk1UjBFd1RFUlJjM1JEZDBsT1IwZ3dURmhSZFRsREt6Qk1URkYwWkVNMk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх