EN|RU|UK
 Общество, Здоровье
  601  5

 Азаров пообещал приостановить действие приказа Богатыревой о нормативах для детских садов

Премьер-министр Николай Азаров во время общения с пользователями социальных сетей пообещал приостановить действие скандального приказа Минздрава о санитарных нормах в детских садах.

Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ

Премьеру был поставлен такой вопрос: "Я молодая мама и очень взволнована новыми санитарными нормами для детских садов. По этим нормам получается, что практически ни один из садов страны нельзя эксплуатировать. К тому же, в самом тексте очень много ошибок и противоречий. Такие "законы" - это просто позор для европейской страны, которой мы пытаемся стать".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Доктор Комаровский обвинил главу Минздрава Богатыреву в ограблении детских садов

В ответ Николай Янович отметил: "
Ваш вопрос как раз обсуждался на последнем заседании Правительства в четверг, вчера. И я обратил внимание Министра здравоохранения на то, что необходимо приостановить ее приказ и внимательно разобраться с теми нормами, которые заложены. Нельзя все сразу требовать, необходимо первое - обеспечить все это ресурсами, выполнить, а потом уже закладывать требования. Поэтому в ближайшее время этот приказ должен быть приостановлен, но повышать требования к детским садам, безусловно, в будущем необходимо".

Смотрите также: Жители райцентра взбунтовались против медреформы Богатыревой: "Это убьет моего папу". ВИДЕО



VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NraFJkblJEZWpCTVJGSm5kRWRNTUZsRVVYUmtRM2t3VEVGMlREbERNREJNV0ZKbmRFZENNRXhFVVhSQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх