EN|RU|UK
 Политика Украины
  5425  65

 Мэр Полтавы убежал от возмущенных жителей, переодевшись в форму милиционера, - нардеп от "Батькивщины"

Мэр Полтавы Александр Мамай пообещал вернуться на здание горисполкома и пообщаться с протестующими жителями Полтавы, которые заняли здание Полтавского горсовета.

Об этом «Обкому» заявил народный депутат Арсен Аваков («Батькивщина»), передает Цензор.НЕТ.

По словам Авакова, он переговорил по телефону с главой Полтавской облгосадминистрации Александром Удовиченко. В ходе разговора губернатор сообщил, что имел разговор с г-ном Мамаем, который заверил, что намерен вернуться в здание горисполкома и вступить в переговоры с захватившими зал протестующими.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Полтавчане штурмуют горсовет из-за повышения тарифов. ФОТОрепортаж

«Со своей стороны мы гарантировали мэру спокойный ход переговоров», - сказал г-н Аваков.

Вместе с тем, народный депутат Валерий Головко («Батькивщина») сообщил «Обкому», что ранее г-н Мамай сбежал из своего кабинета через черный ход, переодевшись в милицейскую форму.

По его словам, жители города видели, как он выходил из помещения мэрии в милицейской фуражке и под охраной сотрудников правоохранительных органов.

Сейчас, по словам г-на Головко, в сессионном зале собралось около 200 полтавчан, в основном малоимущих. Также в зале и на его подступах расположилось около 100 сотрудников правоохранительных структур.

Читайте также: Полтавчане пикетировали мэрию: "Мамай - досить пАкращення!", "Позор!"

TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRmg2VVhGT1IwTXdXVkJTWjA1RE9FbE9RM2xKVGtObU1FdzNVWFU1UjBNd1RFUlJjM1JETVV4NUwxRnJUa041TUV4RVVYVjBReXN3VEVsMlREbERWekJLY2xGd1dIcFNaM1JEZHpCWlJGRjFUa2RGTUZsME9EQktMMUYyZEVNM01GbE1VWE5PUTNrd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх