EN|RU|UK
 Политика Украины
  8740  156

 Янукович сядет в Качановку или Тимошенко переедет на Банковую? - Власенко о компромиссе

власенко

Сергей Власенко считает, что компромисс между Тимошенко и Януковичем невозможен, поскольку он подразумевает, что все действия в рамках компромисса должна выполнить его подопечная. Янукович в свою очередь ничего не предпринимает

Компромисс, на который якобы должны пойти Виктор Янукович и Юлия Тимошенко в преддверии саммита в Вильнюсе, ставит стороны в абсолютно неравное положение. Об этом написал руководитель группы защиты Юлии Тимошенко Сергей Власенко на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Все чаще читаю в блогах мысль о том, что, мол, в преддверии Вильнюса и Янукович и Тимошенко должны пойти на компромисс, "сделать шаг навстречу друг другу" и пойти на уступки. Выглядит это смешно и неуклюже. Во-первых, знаю наверняка кто, зачем и по чьей просьбе (скажем мягко) пишет эти блоги. Во-вторых, не Тимошенко сама себя сажала в тюрьму, не Тимошенко организовывала политические репрессии руками подконтрольных киреевых, садовских, отрош, портновых, кузьминых, пшонок и т.д., - отмечает правозащитник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кузьмин признал, что для освобождения Тимошенко достаточно указа Януковича

При этом он выражает мысль о том, как именно будет осуществлен этот "шаг навстречу".

"Кстати, а если делать "шаг на встречу", то как это: Янукович сядет в Качановку или ЮВ (Юлия Владимировна) переедет на Банковую?", - отмечает Власенко.

Сложившуюся ситуацию он сравнил с нападением хулиганов на случайного прохожего.

"А если серьезно, представьте, что Вы идете по вечерней улице. К Вам подошли здоровенные гопники. Они Вас избили и ограбили. А потом предложили компромисс: ты попроси у нас прощения и мы вернем тебе из украденных у тебя, например, 100 гривен аж 5. Но ты должен попросить прощения. Во имя Украины. Во имя евроинтеграции. Во имя чего угодно", - пишет С.Власенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Решение по делу Тимошенко находится в голове Януковича, - Власенко

При этом он подчеркивает, что сам Янукович ответных действий не предпринимает.

"Но даже во имя евроинтеграции мы, гопники, делать ничего не будем, а будем стоять и ждать, рассказывая европейцам, что ничего не можем сделать, продолжая теребить в руках ворованную шапку. Вот такой вот "компромисс" выходит", - подытожил он.

VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх