EN|RU|UK
 Политика Украины
  1194  34

 Без освобождения Тимошенко Соглашение об ассоциации подписано не будет, - вице-президент ЕНП

Сопредседатель Парламентской Ассамблеи Евронест Яцек Сариуш-Вольский еще раз подчеркнул, что без освобождения лидера позиции Юлии Тимошенко Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС подписано не будет.

Об этом он заявил в интервью ВВС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Нужно закончить с так называемым выборочным правосудием. Символом этого является освобождение Юлии Тимошенко. Без этого не будет подписания в Вильнюсе», - сказал вице - президент ЕНП. По его мнению, сейчас шансы на подписание составляют 50 на 50.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Премьера Канады призвали содействовать освобождению Тимошенко: Это станет сигналом о преданности Януковича европейскому выбору

«Уверенность в этом мы получим, только когда будет освобожден а Юли я Тимошенко и когда Верховная Рада проголосует за остальные законы, касающиеся реформ избирательной системы и системы правосудия », - сказал Яцек С ариуш - Вольский.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpqQk1OMUYwVGtNdk1FeHFVbWRrUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1EzY3dXVWhTWjJSREt6QlpZbEYxVGtOM01GbGlVWFZPUXpSSlRrZENTVTVEVmpCTFJYWk1PVU5wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVtZGtSMFF3VEZJNE1FeEVVbWRrUjBJd1REZFNhSFJETkRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktXRkZ1WkVObVprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх