EN|RU|UK
 Киевские новости
  972  7

 У Попова отчитались, когда в Киеве дадут тепло

Вооружившись данными синоптиков, у Попова решили досрочно начать отопительный сезон в Киеве. Тепло будут подавать в роддома, лечебные, учебные и дошкольные учреждения с 30 сентября.

Отопительный сезон в Киеве стартует с 30 сентября. Соответствующее распоряжение Киевской городской государственной администрации подписал Александр Попов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров напомнил, что идет зима и будет холодно и снежно

В сообщении отмечается, что, по прогнозам Гидрометцентра в период с 27 сентября по 1 октября среднесуточная температура в столице не будет подниматься выше 8 градусов. Так, в понедельник, 30 сентября, руководители теплоснабжающих предприятий и организаций начнут подачу тепла в помещения роддомов, лечебных учреждений, дошкольных учреждений и учебных заведений с круглосуточным пребыванием детей. Также начнут отапливать социально-медицинские учреждения, подчиненные Департаменту социальной политики.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Отопительный сезон в Киеве может начаться с опозданием: Коммунальщики не успевают с ремонтом теплосетей

«Учитывая прогнозы Гидрометцентра, мы начинаем отопительный сезон раньше. Подключение систем теплоснабжения будет проходить в три этапа. Сначала мы подадим тепло в детские сады и лечебные учреждения. Потом - во все общеобразовательные учебные заведения по заявкам их руководителей. После этого включат отопление и в жилых домах, административных зданиях учреждений и организаций. Мы тщательно подготовились, поэтому вход в отопительный сезон должен пройти без осложнений», - рассказал Александр Попов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Покращення" в действии: школы будут отапливать родители - в бюджете нет денег

Ранее Цензор НЕТ сообщал, что отопительный сезон в Киеве может начаться с опозданием. Дожди мешают столичным коммунальщикам вовремя закончить плановые ремонты теплосетей. Из-за ливней они не могут производить сварочные работы, почва постоянно обваливается, а в траншеях собирается вода.

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3VERkU1ozUkRLekJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх