EN|RU|UK
 Политика Украины
  239  4

 Томенко: О едином кандидате от оппозиции в первом туре пока речь не идет

На данный момент вариант с выдвижением единого кандидата от оппозиции на президентских выборах 2015 года является малореальным, но время для дискуссии еще есть.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии", об этом в эфире «Радио-Эра ФМ» заявил народный депутат от «Батькивщины» Николай Томенко.

«Я представляю в оппозиции точку зрения того, что надо стремиться к договоренностям о едином кандидате перед первым туром. Это более безопасно и эффективно. Хотя, действительно, степень договоренностей между оппозиционными силами пока касается лишь второго тура. О возможности выдвижения единого кандидата в первом туре речь пока не идет, и этот вариант представляется малореальным», - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рыбак: В 2015 году люди подведут итоги

При этом, по мнению Томенко, время для дискуссий по данному вопросу еще есть.

«У нас нет антагонизма в дискуссии относительно единого кандидата, при том, что я считаю, что он должен быть выбран перед первым туром, а Юлия Тимошенко - перед вторым. Дискуссия еще только началась, и у нас еще есть время. Я бы был бы за то, чтобы мы начали дискуссию даже не с определения единого кандидата, а с определения стратегии. А также подумали бы о кадровых вещах - о том, кто будет в Кабмине, кто будет занимать должность генпрокурора», - считает Николай Томенко.





VEhrdlVXOTBReXN3VEhwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх