EN|RU|UK
 Происшествия
  599  7

 Самые громкие скандалы четверга! Рейтинг за 26 сентября

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов за 26 сентября

1. Как Янукович продает Китаю 5% всей территории Украины. ФОТОрепортаж Новость о том, что Украина собирается продать китайской корпорации Xinjiang Production and Construction Corps сразу 3 млн гектаров земли ( Да! Именно "продать") промелькнула в украинском информационном пространстве молниеносно.

2. В центре Киева провалился асфальт, образовав "реку" длиной в 5 метров. ФОТО Возле дома в одном из самых дорогих районов Киева - Шевченковском - провалился асфальт.

3. В центре Киева застройщики рушат старинные дома. ФОТО В центре Киева разразился очередной строительный скандал. На улице Жилянской, 120-в вчера снесли старинный пятиэтажный особняк и одноэтажное здание рядом с ним. На этом месте разрыли огромную траншею.

4. Родители учеников украиноязычной школы взбунтовались: Нам сказали, что по решению министерства, вторым иностранным будет русский. ВИДЕО Языковой скандал возник в школе №76 с углубленным изучением украинского языка и литературы. С первого сентября пятиклассники начали изучать второй иностранный язык - в этом учебном заведении он оказался русским.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVEYURCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemN3V1hObk1FeFVVWFprUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх