EN|RU|UK
 Происшествия
  1084  16

 Налетчики с молотком и топором ограбили ювелирный магазин в Симферополе

В Симферополе задержаны преступники, которые ограбили ювелирный магазин на миллион гривен.

Как сообщили в Крымском главке МВД, трое неизвестных, угрожая предметом, похожим на пистолет, ворвались в магазин "Золотой телец" в поселке Нижнегорский и завладели ювелирными изделиями, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на газету Сегодня.

«В помещении торгового заведения в тот момент находилась продавец и двое посетителей. Злоумышленники разбили топором и молотком витрины и забрали лотки с золотыми украшениями. Сумма ущерба составляет около миллиона гривен», - рассказали милиционеры.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Средь бела вооруженные грабители вынесли из ювелирки драгоценностей на 120 тысяч

Продавец и посетители магазина не смогли описать приметы нападавших, так как налетчики были в кепках, капюшонах и темных очках. К счастью, случайным свидетелям удалось запомнить лишь автомобиль, на котором скрылись неизвестные с места совершения преступления.

Обнаружили преступников несколько часов спустя в крымской столице - их выдал автомобиль. «Едва завидев милиционеров, налетчики попытались скрыться, но были задержаны. В салоне автомобиля правоохранители обнаружили пакеты с похищенными ювелирными изделиями. При задержании злоумышленники оказывали сопротивление», - отметили в милиции Крыма.

Однако милиционерам удалось задержать только двух грабителей - оба 24-летних парня ранее привлекались к уголовной ответственности. Поиски третьего продолжаются. Всей троице грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет с конфискацией имущества.

Смотрите также: Донецкие ювелиры в панике - их магазины в городе грабители потрошат каждый месяц. ВИДЕО






VEhrNGRrdzVReXN3VEZCU1owNURkekJNU0ZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua2RQTUV4TVVYUmtRemN3VEdwU1owNURPVEJaZGxGMFUwUlJkVTVETXpCTVZGRjBaRU0zTUV4cVVtb3plbEZ2WkVNME1FeDZVbWhPUXpFd1dVUlJkblJETHpCTU4xRjFPVWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх