EN|RU|UK
 Политика Украины
  2735  141

 В ПР боятся, что с Фарион в ЕС не пустят: За ней "виднеется фигура фюрера"

Хмельницкая областная организация Партии регионов заявила, что в Украине могут возникнуть проблемы после событий, произошедших в Каменце-Подольском 23 сентября при участии народных депутатов от «Свободы» Ирины Фарион, Игоря Сабия и Александра Мирного.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Независимый общественный портал.

«За этими одиозными политическими фигурами виднеется фигура фюрера! В Евросоюз с таким достоянием общества и парламента нас не допустят», - заявили представители областной Партии регионов

"Регионалы" добавили, что общественный совет при Каменец-Подольском горсовете принял обращение в регламентный комитет Верховной Рады Украины с ходатайством рассмотреть поведение "свободовцев" во время встречи с избирателями Каменца-Подольского.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Эта нечисть не заслуживает другой оценки", - Фарион не собирается возмещать моральный ущерб Зубчевскому

Напомним, 23 сентября в Каменец-Подольский на встречу с избирателями приехали народные депутаты от ВО «Свобода» Ирина Фарион, Игорь Сабий и Александр Мирный.

Перед началом мероприятия вокруг входов в дом культуры, где проходило мероприятие, собрались около 70 молодых людей спортивного телосложения , которые пытались не пустить людей в зал. Однако все желающие (около 500 человек) уже попали в помещение благодаря усилиям «свободовцев».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Штурм, слезоточивый газ и "титушки": в Каменце-Подольском встречали Фарион. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Согласно заявлению ВО «Свобода», «после того, как началась встреча, «титушки» бросились на прорыв, выломали двери двух из трех входов в Дом культуры и пытались попасть в середину зала. Получив отпор националистов , «титушки» начали использовать газовые баллончики. Однако попасть в зал им так и не удалось - конфликт удалось локализовать».

В «Свободе» также заявили, что провокации во время встречи устроила власть.

Позже Партия регионов заявила, что за беспорядками стоят представители «Свободы».

Милиция открыла производство по признакам ч. 2 ст . 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное группой лиц).

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMVJSYzA1SFFUQk1hbEYyZEVNNVRIa3ZVVzQ1UTJkbVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1ZejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх