EN|RU|UK
 Экономика
  214  3
Материалы по теме:

 НБУ направил 9 миллионов на программное обеспечение и аксессуары для компьютеров

НБУ потратит 8,91 миллиона гривен на активацию программного обеспечения, а также покупку различных компьютерных аксессуаров.

Нацбанк по результатам тендеров заключил ряд соглашений на приобретение компьютерной техники и программного обеспечения на 8,91 миллиона гривен. Такая информация содержится в "Вестнике государственных закупок", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Наші гроші".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НБУ потратит на ремонт автопарка более 600 тысяч

Как отмечается, из этой суммы 5,06 млн гривен получит ООО "Центр системных интеграций" за активацию и техническое обеспечение в течение двух лет антивирусных программ Trend Micro Enterprise Security for Endpoints Light (9200 компьютеров) и Kaspersky Business Space Security (3700 компьютеров), а также внедрение программы Netbackup 7.5 в офисах Нацбанка по ул.Институтская, 9 и пр.Науки,7.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НБУ потратит более 8 миллионов на кондиционеры

"Остальные средства выделены на приобретение источников бесперебойного питания, USB-токенов для системы защиты информации и универсальных микропроцессорных терминалов для обслуживания платежных карт", - говорится в сообщении.


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: НБУ закупил техники на 46 миллионов. Только за наушники выложили по 414 гривен

С момента основания "Вестника госзакупок" в 2008 году были опубликованы данные о тендерах Нацбанка на приобретение компьютерной техники, программного обеспечения на 633,94 млн гривен.

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJkamxES3pCTWNsSm5PVU12TUV4eVVYTkllbEZ1WkVOU01FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх