EN|RU|UK
 Политика Украины
  1675  19
Материалы по теме:

 Премьеру фильма о Межигорье пытались сорвать в Черкассах

Во время премьерного показа документального альманаха "Открытый доступ" в кинотеатре сначала погас свет, а потом помещение "заминировали".

Об этом написала на своем Facebook активистка движения "Стоп цензуре" Наталья Соколенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"В Черкассах на 5-й минуте показа альманаха "Открытый доступ" первой серии "Межигорье" погас свет! Но организаторы оказались готовыми к такому сюрпризу - подсоединили генератор - смотрим!" - рассказала она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Крыму продолжают срывать показ фильма о Межигорье: Владельцу помещения позвонили и посоветовали этого не делать

По словам Соколенко, во время показа присутствовали активисты "Опоры" и бывший мэр города Сергей Одарич.

Под конец показа к зданию приехали правоохранители, пожарные и саперы. По словам Олега Рыбачука, они заявили, что в помещении заложена взрывчатка. Дорогу к зданию с двух сторон перекрыли. Людей эвакуировать еще не начали, показ фильма по состоянию на 19.40 продолжается.

Читайте также: В Николаеве запретили показывать фильм о "Межигорье": "Чтобы не было никаких проблем"



TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRreDVPSFl3V1ZSUmRVNUROekJaZWxGMlRrZE1aazVEWXpCTVdGRjBkRU0wTUV4UVVYWjBSMEV3V1hwUmRGaDZVWEE1UXpFd1dVUlJkWFJEZHpCWlNGSm5aRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх