EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  6675  164

 Наводнение в России сделали американцы. Мы можем вызвать у них цунами, - глава фракции в Госдуме

Лидер ЛДПР, российский политик Владимир Жириновский выяснил, кто виноват в обширных затоплениях ряда областей России.

Оказывается, у американцев есть системы, способные вызывать засуху, землетрясения, ливни и наводнения, уверен он. Жириновский высказал мнение, что чрезвычайная ситуация с паводком, которая возникла в Сочи, может быть подстроена Госдепом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Русская служба новостей".

"В данный момент только американцы имеют возможности воздействовать на природные явления. Климатическое оружие в наиболее развитой фазе находится у России и США, но мы, как всегда, в обороне, мы, как всегда, боимся это делать. В основном его используют американцы, что они и демонстрируют на примере Сочи. Дальний Восток был своеобразной репетицией, чтобы мы вложили туда огромные деньги, а здесь - чтобы сорвать Олимпиаду", - заявил он в эфире радиостанции, добавив, что Россия имеет все возможности для адекватного ответа на "климатическую агрессию" США.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Жириновский: Евреи, изгнанные из Европы - основа населения Украины. Они до сих пор ненавидят Россию

"У нас есть все возможности, чтобы ответить США климатической войной, но никто не дает приказ. Будет приказ - наши люди все сделают. Мы можем и землетрясение спровоцировать, и цунами", - заявил политик. Жириновский полагает, что воздействие на климат России осуществляется в рамках проекта HAARP (Программа высокочастотных активных авроральных исследований) в Исследовательском центре по изучению ионосферы на Аляске. Ранее появилась информация о закрытии этого проекта с начала мая 2013 года.

VEhrdlVXeDBRelF3V1VSUmRVNURPVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх