EN|RU|UK
 Политика Украины
  1691  66
Материалы по теме:

 Сегодняшнее поведение России по отношению к Украине - это "принуждение к миру", - ПР

Сегодняшнее поведение России и те шаги, которые она делает в торговых отношениях с Украиной, не чем иным, как "принуждением к миру", не являются.

Такое мнение в интервью «Главкому» высказал депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Россия в 2015 году будет делать все, чтобы оттянуть голоса у Януковича, - ПР

«Партия регионов является партией, лидером которой является действующий Президент Украины. Ни у кого не вызывает сомнений, что Партия регионов - это президентская партия, и, естественно, он должен опираться в парламенте на свою политическую силу. На встрече с фракцией Президент абсолютно недвусмысленно и четко обрисовал свое видение движения Украины в Европу. Это было необходимо, особенно с учетом того, что многие избиратели Партии регионов этнически, исторически и экономически близки именно к России», - пояснил он.

Также читайте: Россия продолжает пугать Украину. На этот раз "синдромом кризиса"

«Безусловно, для депутата Партии регионов, особенно мажоритарщика с Юго-Востока, решение не идти на глубокую интеграцию с Таможенным союзом достаточно сложное, исходя из предпочтений избирателей. Но нельзя стучаться в закрытую дверь - сегодняшнее поведение России и те шаги, которые она делает в торговых отношениях, энергетической сфере, не чем иным, как «принуждением к миру», не являются», - отметил "регионал".

Смотрите также: Телеканал "Россия" продолжает угрожать: "Украинцам будет больно. Выживут не все". ВИДЕО

«Поэтому для нас сейчас абсолютно правильное решение - сближение с Евросоюзом, что позволит сохранить Украине ее независимость», - подчеркнул он.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRGFEQk1URkpxT1VkRE1FeEVVbWxET0hZd1NpOVJiMGg2VVc5MFEzY3dUSHBSZG5SRE1qQk1XRkYyWkVNNU1GbDJVWFZUUkZKblpFTXJNRmszVVhRemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх