EN|RU|UK
 Политика Украины
  588  3
Материалы по теме:

 В "Батькивщине" решили, что делать с довыборами в Раду

В Центральном штабе партии ВО «Батькивщина» состоялось совещание, посвященное вопросу участия кандидатов в депутаты от Объединенной оппозиции «Батькивщина» на перевыборах в одномандатных округах, которые назначены на 15 декабря 2013 года.

На совещании присутствовали выдвиженцы от «Батькивщины», которые победили в 2012 году, но у которых власть украла победу: Аркадий Корнацкий ( 132 округ), Леонид Даценко ( 197 округ), Николай Булатецкий ( 194 округ). Не смог присутствовать Виктор Романюк ( 94 округ), который из-за политических репрессий режима Януковича вынужден находиться за границей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

По итогам совещания были назначены руководители штабов, ответственные за избирательную кампанию кандидатов в депутаты от «Батькивщины». Были также определены и утверждении основные направления тактики и стратегии участия в избирательной кампании кандидатов от партии «Батькивщина». Отдельное и особое внимание было уделено вопросу противодействия административному ресурсу, защиты результатов выборов от искажения и невозможности установления итогов волеизъявления граждан.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Портал Рады "назначил" выборы в пяти проблемных округах на 18 августа. ДОКУМЕНТ

На заседании было также принято решение обратиться к международным организациям с просьбой направить международных наблюдателей для наблюдения за ходом проведения выборов в 5 одномандатных избирательных округах.

TUVwVVVYWjBRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGVVUlJjMmxFVVc5T1EzY3dURlJTWjNrNGRreDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXBJVVhOT1IwTXdXWHBSZFhSRE5EQk1URkpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх