EN|RU|UK
 Политика Украины
  682  14

 Власть усиливает атаку на окружение Тимошенко фальшивками в СМИ, - "Батькивщина"

После пресс - конференции защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, на которой были обнародованы намерения власти арестовать адвокатов Александра Плахотнюка и Николая Титаренко, в Интернете появилась очередная порция фальшивых интервью Власенко.

Об этом заявили в пресс - службе «Батькивщины», передает Цензор.НЕТ.

«В течение суток с момента проведения пресс- конференции на второстепенных сайтах, которые порядочные журналисты называют «сливными бачками», появилось сразу три фальшивых интервью по различным вопросам, которые якобы дал Сергей Власенко. Заявляем, что эти тексты - сфабрикованы, и ни одного интервью изданиям такого уровня защитник лидера оппозиции не давал, не дает и давать не будет», - сообщили в пресс- службе. «Понятно, что цель таких фальшивок - запутать читателя и подорвать доверие к настоящим заявлениям Сергея Власенко», - подчеркнули в «Батькивщине».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Власть подготовила очередную провокацию против защиты Тимошенко, - "Батькивщина". ДОКУМЕНТ

В партии напомнили, что против руководителя группы защиты Юлии Тимошенко власть развернула войну не только на информационном, но и на судебном фронте, незаконно лишив его депутатского мандата, выписывая ему миллионные выплаты по сфабрикованным исковыми заявлениями и запрещая на основании этого выезд за границу. «Мы расцениваем факт публикации пачки фальшивок как усиление атаки власти на ближайшее окружение и защиту Юлии Тимошенко и продолжение политического давления. Накануне судьбоносного для Украины саммита Янукович и его команда даже не пытаются выполнить рекомендации Совета Европы в части устранения выборочного правосудия, а наоборот - углубляют проблему», - считают в "Батькивщине".

Читайте также: Власенко: "Как только я стал защитником Тимошенко, меня системно мочат различными путями"

«Мы снова обращаемся в редакции уважаемых изданий с просьбой не перепечатывать информацию с «мусорных» сайтов и в случае возникновения сомнений относительно происхождения информации обращаться за подтверждением в пресс-службу партии", - говорится в заявлении.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFZUQk1XRkYxT1VNclNVNURMekJaUkZGMmRFZERNRXhxVVhOcFJGRnJkRU0zTUV4RVVtZGtRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGcmRFTTNNRXhFVW1ka1F6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMmt3VEdwUmRrNURLekJaYWxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURVJTWjA1RE1UQlpTRkpuYm5wU1oyUkhSREJNVWpnd1RHcFJkbVJIUXpCTVdGSm5Ua041TUZsNlVtcHVlbEZyZEVOblprNURhREJLZWxGdFNIcFJhMlJEZHpCWlRGSnFUa00yTUV4cVVYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх