EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  618  20

 Решение ЕС по ассоциации с Украиной будет принято 18 ноября, - евродепутат

Депутат Европарламента рассказал, когда будет принято решение о подписании соглашения об ассоциации с Украиной, а также когда будет предоставлен рапорт миссии Кокса и Квасьневского

Европарламент примет решение о подписании соглашения об ассоциации с Украиной 18 ноября. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Европарламента Павел Залевский, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ЕС вновь призвали Януковича освободить Тимошенко

"Во время заседания комиссии иностранных дел Европарламента сегодня было объявлено следующие сроки: 15 ноября - рапорт миссии Кокса и Квасьневского, 18 ноября - решение относительно подписания Соглашения об ассоциации с Украиной", - написал Залевский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Беларусь не видит угроз от ассоциации Украины с ЕС: А у России есть свои начальники

Ранее сообщалось, что миссия Кокса и Квасьневского должна отчитываться в Европарламенте 15 октября, а не ноября. Залевский четко подтвердил, что ЕП решил заслушать своих посланцев именно в ноябре.

Ранее сообщалось, что Экс-глава Европейского парламента Пэт Кокс заявлял, что миссия Европарламента по наблюдению за решением в Украине проблемы избирательного правосудия передала представителям власти страны несколько предложений по решению дела Юлии Тимошенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Киев готов рискнуть Соглашением с ЕС, лишь бы не решать вопрос Тимошенко, - евродепутат

Напомним также, президент Польши Бронислав Коморовский надеется, что украинская сторона найдет компромисс в решении "вопроса Тимошенко" на пути подписания Соглашения об ассоциации на саммите "Восточного партнерства".

VEhrNGRrdzVRMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх