EN|RU|UK
 Происшествия
  2783  10

 Милиционер-насильник Дрыжак чувствует себя в СИЗО, как дома: смотрит ТВ, читает и не переживает

Николаевские тюремщики рассказали, что один из узников, Дрыжак, содержащийся в камере возле бани СИЗО, сам стал жертвой атак заключенных.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Сегодня».

«Его камера - недалеко от бани. Так вот, когда ведут других подследственных в душ, то приходится проходить мимо камеры с этим арестантом, так вот некоторые, особо матерые арестованные, бьют по двери камеры Дрыжака, выкрикивая ругательства в его адрес. Мы таких, конечно, наказываем. Насколько я знаю, Дрыжак живет в камере с еще одним экс-ментом", - рассказал один из сотрудников николаевского управления тюремной службы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Участники "врадиевского шествия" снова пойдут на Киев. Теперь уже 12 колоннами

По его словам, Дрыжак в тюрьме чувствует себя "как дома". "Смотрит телевизор, читает, подавленным не выглядит, такое впечатление, будто у себя дома. Хоть он и не считается каким-то особо опасным по нашим критериям, но сотрудникам николаевского СИЗО дано распоряжение без необходимости с ним не общаться - что в целях безопасности арестанта и тюремщиков», - рассказал тюремщик. Официально в ГПТС этого не опровергают.

Как сообщалось, завтра в Николаеве начнутся заседания по делу об избиении и изнасиловании милиционерами 29-летней продавщицы из Врадиевки Ирины Крашковой.

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNZVRoMk1FeHFVWFE1UXprd1RFUlNaMlJETkRCTWRsRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх