EN|RU|UK
 Политика Украины
  1848  55
Материалы по теме:

 Янукович: Вопрос Тимошенко "очень сложный", но было бы проще, если бы она ходила в суд

Решение вопроса об освобождении Юлии Тимошенко из заключения было бы проще найти, если бы она посещала судебные заседания.

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович в интервью агентству Bloomberg, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

Он сообщил, что украинское законодательство не позволяет освободить Тимошенко или отправить на лечение за рубеж. По словам президента, вопрос Тимошенко "очень сложный". В то же время, отметил глава государства, решение этого вопроса "было бы проще, если бы она посещала судебные заседания, но Тимошенко отказывается".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович планирует решить вопрос Тимошенко в конце октября

Напомним, освобождение Тимошенко из заключения - ключевое требование Европейского Союза в вопросе подписания соглашения об ассоциации с Украиной.

Как сообщал Цензор.НЕТ, ранее Сергей Власенко заявил, что решение по делу Юлии Тимошенко находится в голове у Виктора Януковича.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх