EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2273  78

 Ефремов рассказал, чем для Украины является евроинтеграция: Это совсем не значит, что завтра мы будем жить, как они

Лидер "Партии регионов" заявляет, что после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, страна возьмет курс на подписание безвизового режима

Партия регионов намерена продолжать евроинтеграционный курс развития Украины. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Главком».

«Вот практически все молодые люди, с которыми я разговаривал, хотят. В программе Партии регионов с 1999-го года стоит пункт о принятии евроинтеграционных законов. И когда нам приписывали во время определенное, что мы против этого - мы не кричали и не били себя кулаком в грудь. Мы просто поэтапно делали все необходимое для того, чтобы принимать соответствующие решения. И я очень буду рад, если мы проведем страну в этом направлении», - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Страны-члены ЕС определили объем временного применения Соглашения об ассоциации с Украиной

При этом, по его словам, в дальнейшем Партия регионов будет продолжать курс в сторону ЕС. «У нас другого варианта нет. Первое - подписываем Соглашение. Второе, чего нам надо добиваться - это подписание безвизового режима », - подчеркнул Ефремов.

«Вообще, что такое евроинтеграция? Мы идем в ЕС - это не значит, что мы завтра подпишем документы и будем жить, как они. Это значит, что мы берем на вооружение стандарты их жизни. Для этого мы свое законодательство должны имплементировать с законодательством лучших европейских стран, лучших экономик, лучших социальных стандартов», - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Кремле обещают уважать любое решение Украины: Мы ни на кого не давим

"Регионал" также добавил, что евроинтеграция - это кропотливая работа, которая может растянуться на многие годы.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, депутат-"регионал" Сергей Тигипко уверен, что соглашение об ассоциации с ЕС и евроинтеграция Украины не решит все ее проблемы.

Также сообщалось, что глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбиньский считает, что первая неделя работы Верховной Рады после летнего отпуска доказала возможность достижения консенсуса между разными политическими силами относительно принятия законов в сфере европейской интеграции.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZFU1RE9UQlpURkYwWkVONk1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNeg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх