EN|RU|UK
 Политика Украины
  1273  34

 Янукович не Америки боится, ему просто имя Барак не нравится. Напоминает что-то, - Яворивский

24 сентября в Виннице нардеп и писатель Владимир Яворивский презентовал свой новый роман "Лечь!!! Суд идет". Рассказал о главных героях произведения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Янукович здесь имеет прототипа Хазара Анатолия Михайловича, в сокращении - ХАМ. "Покорный" Киреев изображен судьей, который постоянно ждет "гонораров". Здесь все, как в реальной жизни. Все параллели можно увидеть без проблем", - сказал он.

"Специально для книги изучал язык, который Янукович в тюрьме изучил. Их сленг. Учил недолго. Быстрее, чем Азаров украинский изучает", - отметил Яворивский.

Писатель зачитал отрывок из романа и снова перешел к реалиям. Один из присутствующих спросил, не передумает ли власть в последний момент подписывать соглашение с ЕС. А теперь хочет усыпить нашу бдительность.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Нашему президенту не дали лично пообщаться с Обамой", - газета Ахметова

"Нет, Януковичу просто некуда деваться. Кроме как в Европу. Путин его уже не простит. Стоит упомянуть ту "пощечину", когда он опоздал на 2 часа, а потом еще забавлялся с байкерами. И на ужин поехал с Медведчуком. Кое-кто говорит, что Янукович не хочет в ЕС, потому что боится Америки. Так он Америки не боится. Это ему имя Барак не нравится. Что-то напоминает", - засмеялся он.

Владимир Александрович обратил внимание на последнюю страницу романа, где на фото с туловищем Гитлера и характерно поднятой рукой изображен Янукович.

"Вот это фото я не поставил. Окончательный вариант перед печатью я не видел. В издательстве заверили, что все фото нейтральные, взятые из Интернета. А тут такая оказия. Будет следующий тираж, уберем это фото", - заверил Яворивский.

Первый тираж книги составляет 3 тыс. экземпляров.

Напомним, что Виктор Янукович во время всех последних переговоров с лидером США не садился на кресло по требованию американской стороны.



VEhrdlVYSTVRM2t3VERkU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnlPVU01TUZsUVVYVjBReXN3VEV4UmRVNUhTRXg1TDFGMWRFTTVNRXhxVVhNNVF6UT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх