EN|RU|UK
 Происшествия
  3390  23

 Внезапную смерть и.о. мэра Николаева расследуют по статье "умышленное убийство"

дело уголовное

Во вторник утром в больнице скончался и.о. мэра Николаева Владимир Коренюгин. Его похоронят в четверг.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"К сожалению, все проведенные в таких случаях реанимационные мероприятия не дали результата. Владимир Иванович умер. Известна предварительная причина смерти - тромбоэмболия легочной артерии и постинфарктный кардиосклероз", - сообщил Юрий Багрянцев, спикер областного управления здравоохранения.

Несмотря на то, что, по предварительным данным, смерть его наступила из-за оторвавшегося тромба, уголовное производство открыли по статье "умышленное убийство".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Внезапно умер и.о. мэра Николаева: простудился и начал задыхаться прямо в поликлинике

"В соответствии с нормами уголовно-процессуального кодекса, по любому факту смерти человека расследование проводится именно по этой статье", - отметила пресс-секретарь городского управления МВД Татьяна Лысенко.

В кабинете главного врача, где умер Коренюгин, утром работали несколько десятков правоохранителей и экспертов. Вскрытие уже провели, но окончательную причину смерти установят только после результатов медэкспертизы.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, недавно в подъезде собственного дома на мэра Феодосии было совершено нападение - злоумышленник выстрелил Бартеньеву в спину из обреза охотничьего ружья.

В "Батькивщине" считают, что все мэры городов у моря - в зоне максимальной опасности

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJkazVIVGpCWlFqZ3dTak5SZFU1RE5qQk1OMUYxT1VOM01FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх