EN|RU|UK
 Политика Украины
  3657  70
Материалы по теме:

 Янукович планирует решить вопрос Тимошенко в конце октября

Вопрос экс-премьер-министра Юлии Тимошенко будет решаться по итогам работы миссии Кокса-Квасьневского 21 октября

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я неоднократно давал ответы, что сейчас работает миссия, она очень важна. Потому что раньше создавалось такое впечатление, что мы не желаем там чего-то делать. Сегодня есть общая точка зрения по многим вопросам, но какой она будет - будет известно тогда, когда будут подводиться итоги этой миссии", - сказал В. Янукович в интервью украинским журналистам в Нью-Йорке, говоря о своей встрече с президентами Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и Совета Евросоюза Херманом Ван Ромпеем.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко имеет полное право на лечение за границей. В этом нет никакого эксклюзива для нее лично, - Власенко

В. Янукович отметил, что речь шла об обмене мнениями накануне события, важного для обеих сторон - и Украины, и ЕС - Вильнюсского саммита "Восточного партнерства".

"Такие своеобразные итоги работы, которую мы сделали. И у нас фактически осталось два вопроса - это вопрос закона о прокуратуре и закон о выборах. Ну, и третий вопрос Тимошенко", - сказал он.

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, ранее Сергей Власенко заявил, что решение по делу Юлии Тимошенко находится в голове у Виктора Януковича.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх