EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  13880  86

 В Сочи началась экстренная эвакуация: Городу грозит масштабное наводнение

Сильные дожди привели к масштабному подтоплению в Сочи. В городе началась экстренная эвакуация людей.

В понедельник, 24 сентября, в готовящемся к зимним Олимпийским играм Сочи было объявлено чрезвычайное положение в связи с непогодой. Об этом сообщает официальный сайт сочинской горадминистрации, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Одесчине люди в слезах считают убытки от потопа: "Деньги получат все, кроме пострадавших". ВИДЕО

Сочинские власти предупреждают, что в связи со сложными метеоусловиями произошло подтопление ряда автодорог, в частности, трассы в районе транспортной развязки "Адлерское кольцо". В связи с этим рекомендуется воздержаться от поездок на личном автотранспорте по маршруту "Адлер-Сочи".

Сейчас все службы будущей столицы зимней Олимпиады брошены на борьбу с последствиями непогоды. Началась эвакуация людей. Как сообщили российские спасатели, вода продолжает подтапливать поселки Лазаревского района.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вода продолжает атаковать Одесскую область: поток залил трассу Одесса-Рени

В целом по всей территории Краснодарского края ожидаются сильные осадки, порывы ветра при грозе до 22 м/с. Об этом сообщает официальный сайт МЧС Российской Федерации.

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmMzUkRLekJNVkZGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05vTUV3M1VtZzVRelE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх