EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  1159  40

 Обама признался, что не курит, потому что боится жены. ВИДЕО

В беседе со специальным докладчиком ООН он признался, что не курит уже около шести лет. Видеозапись этого разговора была показана в эфире американского телеканала Си-Эн-Эн.

Обама и его собеседник не подозревали, что их диалог записывается, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Загрузка видео...

"Я надеюсь, вы бросили курить?", - спросил Обама специального докладчика ООН по вопросу о праве на свободу мирных собраний и праве на ассоциации Майну Киаи. Тот сообщил, что иногда курит. Отвечая на аналогичный вопрос Киаи, Обама сказал: "Я не курю, наверное, уже шесть лет". "Это потому, что я боюсь свою жену", - добавил он с улыбкой.

О своем отказе от курения Обама заявил еще во время первой президентской гонки. После победы на выборах он обещал американцам, что не будет курить в Белом доме и на территории своей резиденции.

Смотрите также: "Нашему президенту не дали лично пообщаться с Обамой", - газета Ахметова

Супруга Барака Обамы известна как активный пропагандист здорового образа жизни. Первая леди, например, разбила огород около Белого дома. Возделывать грядки супруге президента помогали школьники. По словам Мишель Обамы, создание огорода "стало увлекательным и интересным способом" научить школьников здоровому образу жизни.

VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMHg1TDFGMWRFZEVNRmxFVW1wT1F6RXdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх