EN|RU|UK
 Политика Украины
  3864  138

 "Эта нечисть не заслуживает другой оценки", - Фарион не собирается возмещать моральный ущерб Зубчевскому

Депутат от «Свободы» Ирина Фарион заявляет, что не удивлена решением Шевченковского районного суда Львова, который обязал ее возместить моральный ущерб депутату от КПУ Александру Зубчевскому в размере 20 тысяч гривен, и не намерена платить коммунисту ни копейки, так как "эта нечисть не заслуживает другой оценки".

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии "Свобода".

Смотрите на Цензор.НЕТ: Ублюдок, которого надо изолировать, - Фарион о коммунисте Зубчевском. ВИДЕО

Ирина Фарион, в частности, отметила, что власть вместе с коммунистами сейчас фактически находится в агонии, поэтому они такими действиями пытаются продемонстрировать свою силу. Но даже несмотря на это, по словам «свободовки», их дни уже сочтены, ибо стремительного хода украинцев остановить не удастся.

"Меня совершенно не удивляет решение суда о взыскании средств в пользу коммуниста Зубчевского, ведь сегодня в Украине мы имеем демонстративное господство союза уголовной орды и капиталистически-православного коммунизма. Думаю, что это их последняя попытка продемонстрировать силу, в глаза которой мы только смеемся, и намерены дальше делать свое! Но, конечно, на первый взгляд, должно быть жутко, ведь в третьем тысячелетии коммунистическая клика, которая уничтожила 20 миллионов украинских жизней, организовала голодоморы, отсуживает у депутата-националиста какие-то средства. Но это прежде всего означает, что я делала все абсолютно правильно. Более того, такое решение суда - это полный и абсолютный крах судебной ветви власти и ответ судей на наш отказ голосовать за их назначение в парламенте. Этим решением я напротив вдохновлена, поэтому буду и дальше активно осуществлять свою политическую деятельность именно в таком духе. Эта нечисть не заслуживает другой оценки, чем та, которую я ей дала", - заявила Ирина Фарион.

Читайте также: Фарион подает в суд на депутата-коммуниста, отказавшегося говорить на украинском языке

Парламентарий также добавила, что подтверждением низости коммунистов является лживая и пропагандистская подача информации о самой сути решения суда: "Фактически нужно компенсировать 20 тысяч гривен за слово "ублюдок"(в такую ​​цену суд оценил денежный эквивалент этого исконно украинского слова), а не за якобы оскорбление русскоязычных украинцев, которые в своем большинстве являются адекватными людьми в сознании, а не такими, как их пытаются представить современные ленинци".

В свою очередь, представитель Ирины Фарион в суде Назар Павлюк отметил, что националисты намерены подавать апелляционную жалобу.

Смотрите также: Ноги Фарион вызвали бурное обсуждение в Интернете. ФОТОрепортаж

"Мы обязательно будем подавать апелляцию, поскольку иск удовлетворен безосновательно. Коммунист никак не подтвердил и не обосновал размер нанесения ему морального ущерба. Не было предоставлено никаких доказательств. Поэтому считаю решение суда тенденциозным и таким, которое принято по указанию из властных кабинетов", - отметил Назар Павлюк.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, нардеп от КПУ Александр Зубчевский отсудил у народного депутата от "Свободы" Ирины Фарион 20 тыс. грн морального ущерба за то, что Фарион назвала его ублюдком.

VEhrdlVYQk9RM2N3V1VSUmRVNURLekJNTUhaTU9VZENNRmxRVVhSSWVsRnRkRU5tTUV0T09EQkxTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpBd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх