EN|RU|UK
 Происшествия, Шоу-бизнес
  2615  59

 "Повалий стоит 300 тысяч - это дорого", - власти Хмельницкого отказались приглашать на праздник депутата от ПР

На День города Хмельницкого, который будут праздновать в следующие выходный, власть отказалась приглашать ведущих звезд украинского шоу-бизнеса из-за их дороговизны.

Об этом «Независимому общественному порталу» сообщил городской голова Сергей Мельник, передает Цензор.НЕТ.

«Они очень подорожали. В этом году часовое выступление Таисии Повалий стоит до 300 тысяч гривен. Например, мы в позапрошлом году заплатили за выступление группы «Океан Эльзы» 110 тысяч гривен», - сказал градоначальник.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Регионалка" Повалий рассказала о таун-хаусе в Испании: "Он не маленький... Но у меня есть лестница прямо на пляж". ВИДЕО

Поэтому на Дне города будет выступать группа с Хмельнитчины «Лисапетный батальон» - победитель нынешнего конкурса «Україна має таланти», который оценил свои услуги в 70 тысяч гривен.

«Мы провыли опрос среди жителей города и люди хотят видеть именно этот коллектив. День города - это праздник общины и каждый должен почувствовать себя хмельнитчанином», - сказал Мельник.

Он отметил, что финансирование основных мероприятий будет происходить за счет привлеченных спонсорских средств - приблизительно 300 тысяч гривен.

Читайте также: За Королевскую поет Гайтана, за Калетника - Скрябин и Билык, а Билозир и ТИК - за Порошенко

VEhrdlVXNDVReXN3VEV4UmMwNUROekJNYWxGMVV6aDJNRmxxVVhaMFIwUk1aRU40TUV4cVVYUTVRemt3VEZoU1oxaDZVWEJrUXpnd1RGaFJkVGxIVFRCTU0xRjFUa2RITUV4eVVYVk9RelU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх