EN|RU|UK
 Политика Украины
  711  22
Материалы по теме:

 Решение по делу Тимошенко находится в голове Януковича, - Власенко

Защите экс-премьера Юлии Тимошенко неизвестно, планирует ли президент Янукович решить ее вопрос после Ялтинской конференции.

Об этом заявил руководитель группы защиты Юлии Тимошенко Сергей Власенко, отвечая на вопросы журналистов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Решение по делу Юлии Тимошенко находится в той же точке, что и два года назад, а именно - в голове Виктора Федоровича Януковича. Это решение одного человека, который ради своих политических амбиций отправил своего основного политического оппонента в тюрьму, решение находится там», - сказал С. Власенко. «Как решит Янукович - так все и будет. Сделал он шаг навстречу внутри себя - я этого не знаю, к сожалению, Виктор Янукович живет в последнее время иллюзиями. То его советники рассказывают, что он подпишет соглашение об ассоциации, не выполняя всех критериев ЕС, то Ангела Меркель проиграет выборы, и он сможет проводить свою политику, поэтому он оттягивает решение этого вопроса», - отметил защитник.

Читайте также: Янукович расширяет сферу преследования: против адвокатов Тимошенко готовятся уголовные дела, - Власенко. ВИДЕО

Он также подчеркнул, что все представители Европейского Союза отметили, что выполнение критериев, в первую очередь - выборочного правосудия и его последствий - является приоритетным. «Представители ЕС четко отметили, что выполнение этих критериев в последнюю ночь перед Вильнюсским саммитом будет неприемлемым. Что решит по этому поводу Янукович - это вопрос к нему», - подчеркнул Власенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх