EN|RU|UK
 Политика Украины
  4786  59

 Милиция завела уголовное дело по факту "теплого" приема Фарион в Каменце-Подольском

Милиция открыла уголовное производство по факту столкновений в Каменце-Подольском во время встречи депутата от "Свободы" Ирины Фарион с гражданами.

Об этом во вторник сообщает пресс-служба управления МВД в Хмельницкой области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Встречу Фарион с жителями Каменца-Подольского пытались сорвать газовыми баллончиками

"Во время презентации книги депутата Ирины Фарион, которая проходила в доме культуры города Каменца-Подольского, группа молодых людей в вестибюле помещения распылила газообразное вещество и пыталась проникнуть в зал", - отметили в милиции.

"В результате хулиганских действий в больницу с аллергической реакцией попала 18-летняя студентка. После оказания медицинской помощи девушка отказалась от госпитализации", - уточнили в пресс-службе.

Также читайте: Фарион: Табачник, с его советско-рабским мировоззрением, - наибольшая угроза для нашего суверенитета

"На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа и руководство горотдела милиции. Конфликт был локализован и мероприятие продолжилось в обычном режиме", - заверили в ведомстве.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 296 УК (хулиганство, совершенное группой лиц). В настоящее продолжается досудебное расследование.

VEhrdlVYQk9RM2N3V1VSUmRVNURLekJNTUhaTU9VTmpNRXBNVVd4SWVsRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTNrd1REZFJjMlJES3pCTVZGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх