EN|RU|UK
 Общество
  2366  19

 Пенсионер 320 раз судился с чиновниками и добился увольнения прокурора и начальника милиции

Житель Винницкой области Леонид Рыбак своеобразный рекордсмен - уже 320 раз судился с чиновниками и правоохранителями всех уровней и написал десятки жалоб на них.

Об этом говорится в сюжете "Главной программы", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Експрес онлайн".

62-летний пенсионер даже добился определенных результатов. Из-за его активной деятельности с должности уволили главного милиционера района, а затем и прокурора. Сейчас же он объявил войну и нынешнему главному «мундиру» района. Леонид Рыбак подозревает его в служебной халатности при рассмотрении земельных вопросов. Местный суд привлечь милиционера к ответственности отказался. Однако пенсионер не расстраивается. Будет подавать апелляцию, а если надо - дойдет и до столицы. Тем более, опыт подобной борьбы у него многолетний. Начинал с того, что судился с чиновниками за свои права.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На каждого украинского судью в год поступает по четыре жалобы

Слава о пенсионере разошлась по Бершадскому району. Несколько месяцев назад Леонид Рыбак открыл собственную приемную и стал помогать в решении юридических вопросов другим. Офис довольно скромный: маленькая комнатка в подвале с ржавым сейфом и тусклым светом. Но люди уже выстраиваются к нему за советами.

«Главная программа» разыскала милиционера, который из-за деятельности пенсионера поплатился должностью. Бывший милиционер добрых намерений в деятельности бершадского мстителя не видит. Но называет его кляузником и лжецом...

VEhrNGRrdzVRekl3VEVSUmRUbERLekJNU0ZGelNIcFJkamxETVRCTU0xSm5aRU0wTUV3M1VYWmtRekV3V1VSU2FUTjZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXBNVVhWT1F6a3dURE5SZFU1SFJ6Qk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх