EN|RU|UK
 Экономика
  1511  18

 Активы ректора-беглеца Мельника могут уйти на кипрский офшор

Кипрский оффшор выразил желание приобрести предприятия, подконтрольные ректору-беглецу Мельнику и его брату. Кто стоит за офшорной компанией пока не известно

Кипрская компания "Фолиас консалтинг" намерена купить два предприятия, которые контролируются сбежавшим за границу экс-ректором Налоговой академии Петром Мельником, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на lb.ua

Офшор объявил о планах приобрести 95,72% акций Киевского специализированного ремонтно-строительного общества и 85,47% завода "Ирпеньмаш".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиционер, на которого "вешают" побег Мельника: "Я видел его только на билбордах"

Сейчас эти пакеты напрямую контролируются Петром Мельником и его братом Александром. Кто стоит за "Фолиас консалтинг", на данный момент неизвестно.

Как сообщал ранее Цензор НЕТ, ректор Национального университета государственной налоговой службы Петр Мельник был задержан 27 июля сотрудниками милиции в собственном кабинете при получении взятки.

1 августа в качестве меры пресечения Печерский райсуд определил Мельнику домашний арест (адвокаты заявляли об ухудшении состояния его здоровья).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сегодня состоялся суд над милиционерами, упустившими Мельника

7 августа на него надели специальный браслет, позволяющий отслеживать все перемещения арестованного. В ночь на 9 августа Мельник снял браслет и скрылся в неизвестном направлении.

16 сентября стало известно, что бывший ректор Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник находится в городе Сан-Маркос в штате Калифорния США.


VEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRXB5VVhWT1F5OHdXVUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх