EN|RU|UK
 Политика Украины
  2361  94

 Встречу Фарион с жителями Каменца-Подольского пытались сорвать газовыми баллончиками

В Каменец-Подольском Хмельницкой области на встречу с депутатами "Свободы" мстные "титушки"не пускали людей, а потом использовали газовые баллончики.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-служба партии.

В понедельник, 23 сентября, в Каменец-Подольском (Хмельницкая область) группа неизвестных пыталась ворваться в помещение, где проходила встреча депутатов от «Свободы» Ирины Фарион, Игоря Сабия и Александра Мирного с местными жителями.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Тягнибок живет в квартире с видом на мусорную свалку", - Фарион опровергает информацию об особняках лидера своей партии. ВИДЕО

«Перед началом мероприятия «вокруг входов в дома культуры собрались около 70 «титушек», которые пытались не допустить людей в середину зала. Однако все желающие встретиться с народными депутатами все-таки попали в помещение благодаря усилиям свободовцев», - говорится в сообщении.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Встреча с Фарион в Херсоне: коммунисты дрались, бросались помидорами и лезли в окно дома культуры. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Но после начала встречи неизвестные выломали двери двух из трех входов в дом культуры и пытались пытались прорваться на встречу. Столкнувшись с сопротивлением, злоумышленники начали использовать газовые баллончики.

По словам свободовца Александра Симчишина, чтобы избежать столкновений, депутаты и местные жители вышли и продолжили встречу на улице. При этом он отметил, что находившаяся на месте событий милиция не предпринимала никаких действий, чтобы остановить беспорядки.

Смотрите также: Коммунисты заблокировали презентацию книги Фарион в Донецке: "Наша родина СССР". ФОТО

VEhrdlVYQk9RM2N3V1VSUmRVNURLekJNTUhaTU9VTm9NRXhNVVhaMFEzZ3dURGRSZEU1RGQyWk9RMkV3VEVSUmRrNURNVEJNTTFGMFpFZEhUR1JEWmpCTU4xRjBUa01yTUV4MlVtcE9SMEl3VEhKUmRVNUROUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх